этрусские Цвета

с Без комментариев

этрусские Цвета

 

С 11 июля 2019 аль 2 февраль 2020 в Монтемартини двигающееся празднование этрусской живописи благодаря необычной коллекции фигуративных стеновых плит и драгоценных архитектурных фрагментов, многие неопубликованные, от древних Caere, ток Cerveteri.

Выводы и генезис выставки

Плод действия извлечения на Блок защиты от карабинеров культурного наследия, что в 2016 Они выздоровели Женева значительное количество артефактов, незаконно вывезенные из Италии, в том числе плит и архитектурных фрагментов с римскими статуями и ваз Magna Grecia, Затем он позволил интенсивное изучение и восстановление, SABAP (Археологическое изобразительное искусство и ландшафтная), можно было проследить происхождение многочисленных фрагментов.

была найдена важная задача, поскольку находок накопленным разрушено в ящиках без какого-либо приказа или распоряжения. В выздоровления последовало крупное соглашение в культурном сотрудничестве между Mibac и Ny Carlsberg Glyptotek в Копенгагене, что привело к возвращению в Италию из Дания из многочисленных других подобных фрагментов этрусских окрашенных пластин с найденным в Женеве. Таким образом, очень большие возможности для тщательного изучения находок, датированных в очень детально период, между 530 и 480 переменный ток, кто видит уже в 2018 выставка и международная конференция в Замок Санта-Severa, а затем сегодня римской выставки с презентацией новых результатов исследований, проведенных до сих пор.

Показать

В первом тепловой электростанции, первый публичный объект в городе, уходящем к 1912, в настоящее время музей в конце девяностых, она всегда порождает чувство удивления и конкретного участие, которое возникает от времени трансцендентного диалога между древними художественными шедеврами, воздействие постоянного, и современные настройки в машинном отделении или котлы и паровая турбина. А число последовательных временных выставок, кажется, вновь каждый раз, когда этот оригинальный микс, прийти, из остальные, это интереснейшая экспозиция показывает.

 

Путь разделяет богатые и терракотовые окрашены темы и типы, и таким образом мы находим мифы, с подвигами Геракла, воины, спортсменов, танец, разные контексты, с целью передачи более точной и всеобъемлющей, насколько это возможно. Счастливая идея поддержки сравнительных материалов, во многих случаях неопубликованного, как, например, в Чердак вазы с черными и красными фигурами из коллекция Кастеллани из Капитолийского музея как правило, не подвергается общественности, дополнительная помощь посетителю войти с большим осознанием в истории древней Caere в то время, когда это было «Самый процветающий и заселена Этрурия» по словам историка Дионисий Галикарнасский.

Чередование внеочередным выбора стеновых панелей и архитектурных фрагментов с произведений искусства, Это создает эффект неожиданного удивления, выявляя большую обработку за постановку умело позаботятся. Так увлекательная история этрусков рисуют цветы с силой Eracle, из Перси или Горгоны танец, который соблазняет.

 

Отметить раздел полностью посвященный деятельности карабинеров культурного наследия, в течение пятидесяти лет своего создания, в которой вы можете понять, что важность этого института, а что решительные действия против незаконного оборота произведений искусства, выполненных до сих пор.

 

чистый да Alfonsina Russo, Клаудио Пэризи Presicce, Leonardo Bochicchio, Federico Daniel Мараш е Розелла Zaccagnini, Этому способствует Roma Capitale, Департамент культурного роста - Капитолина Суперинтендантство культурного наследия и SABAP, под патронажем региона Лацио. В качестве доказательства непротиворечивости различных областей в этом амбициозном проекте они нашли благоприятную встречу.

 

Информация, Время и расходы

этрусские Цвета

С 11 июля 2019 аль 2 февраль 2020, Монтемартини Viale Остиенсе 106

часов: Со вторника по воскресенье ч 9-19, 24 е 31 декабрь ч 9-14. Закрытый понедельник, 25 Декабрь и 1 январь.

билет: Взрослые € 11, Уменьшенный € 10 (Она также включает в себя выставку 110 световые года. ACEA Рим. Между страстью и инноваций)

вход свободный в музей с MIC карты, продается в музеях и на сайте museiincomuneroma@vivaticket.it

Информация: 060608 (Каждый день ч 9-19), по электронной почте info.centralemontemartini@comune.roma.it