Good Food в плохие времена

Театро хорошая кухня в плохие времена

 

зима 1940. Муссолини, в своей знаменитой речи 18 ноябрь, он заявил,: ”Мы сломаем спину к Греции”.

Тысячи людей были вырвали из своих домов, от своих рабочих мест, от своих корней: Guido, молодой повар, является одним из таких. Не сражайтесь на линии фронта, на поле боя, но готовить фашистские зависимости армии. Во время службы будут проходить различные кухни и готовить пищу для других ртов, которые часто избежать. Единственная цель состоит в том, чтобы идти домой, Villa Santa Maria, чтобы воссоединиться с его семьей, к своим корням, на своей кухне.

Театральная Компания FORGE ZERO

подарки

Good Food в плохие времена

Производство кузнечно Ноль

Первоначальный текст Francesco Батталия

Режиссер Мэтью Finamore

Заместитель директора Ольга Galieri

Актеры Андреа Carriero, Лоренцо Guerrieri, Пол Мадонна, Сара Giannelli

Костюмы Юлий Menaspà

Замечания Директора

Это шоу родилось из необходимости рассказать историю солдата смотреть с новой точки зрения: готовить. Ужас войны, рассказанные и представлены в несколько раз, Здесь он шпионил с необычной линзы кухни. Guido перед тем, как солдат является шеф-поваром, но, несмотря на не живую никогда первую линию на поле боя, еще дышит агонию тех лет.

Все символы, которые Guido встретятся во время дела будут представлены тремя другими актерами, которые по очереди в более чем десяти ролей в каком-то вихре слухов, диалекты, языки и культуры (также кулинарный). В шоу нет никакой попытки полной мимикрии или реализма живописной и те же актеры никогда не появляются действительно со сцены; На самом деле, их изменения будут видны общественности, которая будет преобразовываться перед их глазами актеров в различных персонажей.

Приключение Гвидо поездка, утечка, постоянная попытка вернуться домой, так что он может, наконец, раздел его формы и снова носить гражданскую одежду и фартук. Это Guido мы могли бы описать современную одиссею, в которой “вернуться домой” Это не конец Nell'accezione географического термина, но выполнен в виде непрерывной внешней и внутренней борьбы в попытке вернуть себе, во время разрушения мировой войны, запах и вкус “дом”.

когда, голубка, информация

от 13/06/2019 аль 15/06/2019
Театр Документы
Via Nicola Zabaglia, 42 – Рома (RM)
Тестаччо

ОПЛАТА СЕМЕЙ ВЕЧЕРОМ
часов:
13 часов июня 21:00
14 часов июня 21:00
15 часов июня 18:00

Информация и бронирование:
телефон. 331 1062629
fucina0@gmail.com
FB страницы и Instagram: Forge Ноль

источник: HTTPS://www.oggiroma.it/eventi/spettacoli/cucina-buona-in-tempi-cattivi/47584/