Elisa на концерте делла Musica Auditorium Parco, дата

с Без комментариев

Elisa в концертном Auditorium Рим

 

Elisa возвращает интимной и искренна, тревожащий и поэтично, с “Открыть дневник”, новый альбом вышел в прошлом 28 Октябрь что певица ведет вокруг Италии. Этапы, запланированные в Рим, Auditorium Parco делла Musica являются 4 (2 в марте 2 в мае).

Первые две даты для участия в экскурсионном «Дневники Open’ Elisa запланированы на следующий 27 е 28 марта в 21 в зале Санта-Чечилия«Auditorium Parco Della Musica. Но певица также вернется в капитале 24 е 25 может.

 

Дневники Open Elisa

певец, писательница, мульти-инструменталист и продюсер мультиплатиновым, Открыть дневник там все Elisa, что вчера и сегодня, который открывает свою аудиторию в теплом и прямом пути. в дополнение 20 летняя карьера, художник сумел стать точкой отсчета для итальянской музыки (бесчисленные свидетельства, в том числе диска Алмазного, победа в Сан-Ремо в 2001, Тарга Tenco для его дебютного альбома «Pipes & Цветы", успешное международное турне, Морриконе сотрудничество с песней «Still Here» для фильма «Джанго освобожденный» режиссера Квентина Тарантино), и теперь снова на музыкальной сцене с альбомом, который представляет собой сборник оригинальных звуков изучал пошив, которые подчеркивают ее необыкновенную вокальную музыкальность, и ясные тексты, которые имеют в них звук стихов никогда не скучно.

Три песни, которые предвосхитили приход “Открыть дневник” описываем различные цвета этой работы, которая имеет в качестве своей основной темы темы Сердечно автобиографична, но в том же универсальном. А вот поэзия “Те, кто остаются” в уютной и яркой дуэте между Elisa и Francesco De Gregori. песня, полностью написан Elisa и опубликован в удивлении, как первый «вкус’ Новая работа, Он страдал дебютировал в верхней части диаграммы потокового. “Если дождь Ваше имя” гипнотическое dall'inciso и полный живой звук, увидеть подписи Калькутты, Дарио Faini и Ванни Казагранде, Профиль качеств имен авторской сцены; в то время как сладость “Promettimi” это все в Elisa, посвященный его второй сын Себастьян. Песня была выбрана для кампании Save The Children “До последнего ребенка”, в сопровождении движущегося видео режиссера Риккардо Милани. Elisa поступил, а в семье Спасите детей посол становится годом их столетию.

“Открыть дневник” Это своего рода концептуальный альбом на всю жизнь, начиная от вождения ритма “Другая история”, к тому, что из настойчивого укулеле “Жить все жизни”, Вовлекая мелодии “Вы навсегда”, атмосфера запоминающихся биений жидкостей и чувственный “Как это сейчас”, до регги и R'n'B (с дани Тониным Каротоном) из “Лето уже вне” (где вдохновение для одного из его любимых авторов очевидны, Боб Марли). Драгоценные баллады содержат рассказы и захватывающие звуки “Даже Хрупкий”, “Любовь к вам”, “С тобой я чувствую себя так”.

 

Elisa в Риме, назначения

Суммируя, поэтому, назначения для участия в концерте 2019 Elisa являются:

  • 27 марш 2019, Sala Santa Cecilia Auditorium Parco делла Musica, руды 21
  • 28 марш 2019, Sala Santa Cecilia Auditorium Parco делла Musica, руды 21
  • 24 может 2019, Sala Santa Cecilia Auditorium Parco делла Musica, руды 21
  • 25 марш 2019, Sala Santa Cecilia Auditorium Parco делла Musica, руды 21

сайт

auditorium.com

 

источник: HTTP://www.romatoday.it/eventi/elisa-auditorium-parco-della-musica-date.html