Последнее решение: зрелище, что ждало Рим

с Без комментариев

Страшный суд: редко театральное событие привлекает подобное ожидание в Риме; редко шоу дебютировало в такой благоприятной раме, в таком идеальном сезоне.

Неожиданный вечер солнце нагревает остатки мокрой и серый день, окраска светло-бронзовый закат небо. На дороге, разделяющей’Отель Renaissance кафеля’Auditorium делла Conciliazione, каждое здание, каждый купол и арки берет сепия тона старой фотографии.

Giudizio universale Hotel Rinascimento

Короткая поездка превращается в прогулку в винтажную открытку: как память о Риме прошлых лет, сделал тише нереальной весной тихо и менее людно на дневной дождь.

На Понте Витторио Эмануэле II, статуи, охраняющие загадочную и тихий проход Замок Святого Ангела, пробуждая предложения, достойные романа Дэна Брауна.

Существуют еще несколько минут в начале вечернего шоу: достаточно, чтобы насладиться последними лучами солнца цепляется купол собора Святого Петра и высоких уличных фонарей прийти на Виа делла Conciliazione. в конце концов, пришло время, чтобы пересечь двери зрительного зала.

 

 

В общей сложности зрелище, которое переопределяет понятие мультимедийного погружения

В последнее время ряд предложений сочетали искусство и мультимедийные технологии. Выставки зрителей расширенной виртуальной реальности, музей опыт в дополненной реальности, 3D реконструкции проекции в сопровождении музыки. Как вы, возможно, были успешными такие инициативы, ничего из того, что вы уже пережили не сравнимо с тем, что ждет вас видеть это шоу. Последнее решение – Микеланджело и секреты Сикстинской капеллы это опыт, который полностью переопределяет значение слова “погружение”.

Предложения и уровень вовлеченности сопоставимы с большим производством оперы, но они поддерживаются сценографическими устройствами, что делает Титаник, надвигающийся, общий. Нет необходимости носить громоздкий зритель: весь театр жив и поворачивается вокруг зрителя.

Прогнозы охватывают каждую стенку, потолок, в нижней части сцены и несколько слоев сцен, которые перекрываются и обертывают вокруг актеров, как завесы. Также следует отметить, что данные о картировании 3d процессах применительно к реальным сценическим элементам: Они дозируются с умом и хорошим вкусом, без задержки в любое преувеличение. Актеры и танцоры двигаются на сцене и среди файлов аудитории, Ломают невидимые стены, разделяющие сцену и аудиторию.

Фрески оживают; звезды загораются на большом потолке театра; тома, музыки и цвета, Они образуются и растворяются на каждой стене. Страшный суд не просто погружение шоу: Это сладкое утопление, дрейф эстетический, на которой отказываться от 60 невероятные минуты.

Путешествие в сердце и душа христианского искусства Микеланджело

Помимо захватывающего этапа большого дисплея спецэффектов, показательные листы ценятся за наиболее подлинно театральным лицо. Диалоги доверено полностью элементов, записанных, на котором доминирует теплый тон Фавино. Но далеко от обеднения описательного, этот выбор направления служит только для обогащения интроспективной и созерцательной атмосферы, которая доминирует представление.

Большой эффект в Композиционный выбор саундтрека, реализация которого также приняли участие Стинг, автор одной из музыкальных тем.

То же самое относится и к хореографии, которые остаются тонкий вклад, что никогда не делает ошибку становится явным или преобладающим. Великое искусство Микеланджело всегда главный герой сцены, освещен мастер эмоции, оживляется и раздели на стадии.

Существует много страсти и много влияний, что пузырь за реализацией шоу: есть что-то историческая драма; есть величина работы; привлечение крупных музыкальных произведений; есть какое-то касание танца и смутные запах цирковой. Существует, очевидно, много технологий, но к великому искусству, что ждет, всего в нескольких шагах от отеля, на потолке Сикстинской капеллы правда.

Когда ехать и зачем ехать.

Шоу в настоящее время не до расписанию, конца июля, Несмотря на то, что билеты приобретаются только для дат через 31 может. Они устроили ответы во второй половине дня, е serali утро, на итальянском и английском языках. проконсультироваться с Официальный веб-сайт вы можете найти всю информацию о графиках в разные дни и купить свой собственный билет в соответствии с предпочтениями. Вы можете задаться вопросом, почему жить в театре, когда оригинальное произведение Микеланджело находится всего в нескольких шагах, конец Виа делла Conciliazione.

Первый и самый очевидный ответ, что шоу красиво и увлекательно, независимо от предмета: первая мысль повернуть назад на свет вы хотите, чтобы вернуться, чтобы насладиться его во второй раз. Надежда состоит в том, что они сделаны более часто такие инициативы: что художники и режиссеры хотят посвятить свое творчество к открытию и оценке большого искусства.

Вторая причина заключается в том, что шоу обеспечивает доступ к различной интерпретации на поэтике художника; в перспективе только Фрески как грандиозная не позволяют полностью взять на себя; Это позволяет оценить исторический фон, культурные и психологические факторы, которые дали жизнь и форму в искусстве. Шоу, в конечном счете синестетическое паломничества предложить любой взять и наслаждаться.