Дворцы Рима

Дворцы Рима

 

Дворцы Рима, завораживающие свидетели в некоторых случаях, в других контрапунктах изящных по маршруту Вечного города, до сих пор живут как подлинные символы блеска благородных римских семей, от Ренессанса, через период барокко, вплоть до XVIII и XIX веков.

многие, на протяжении многих лет, Они стали институциональными, другие музеи или зарезервированы для общественного пользования или оставался в частной собственности.

Среди этих архитектурных жемчужин, некоторые из них очень известные, другие менее известные или менее популярны и заслуживают, также тщательное посещение, так как легко обнаружить произведение искусства, любопытства и неопубликованные рассказы, что только Рим может выявить.

Вот несколько советов, чтобы построить гипотетический маршрут, среди многих, что город щедро предложения, начиная с одной из самых известных дворцов и к другим более необычным зданиям.

 

Палаццо Барберини

в 1623 Maffeo Барберини, то папа Урбан VIII, заказать архитектору Мадерна дизайн большого особняка. так, от предыдущего здания Сфорца семьи, период 1625-1633, при содействии Борромини, Мадерна направляет строительство Палаццо Барберини с элегантной структурой АССА. После смерти Мадерно, в 1629, направление работы переходит к Бернини, всегда в сотрудничестве с Борромини, который, между различными вмешательствами, стоит отметить особую винтовую лестницу в западном крыле дворца. Зачаровывание элегантных номеров, украшенных известными художниками, среди которых мы находим Пьетро да Кортона с фреской изображающие Триумф Божественного Провидения, в главном этаже гостиная. от 1949 Она является домом для Национальная галерея античного искусства который дома работы тринадцатого до восемнадцатого века, подсчет, Среди многочисленных художников, Raffaello, Караваджо, Эль греко, Гверчино, золотисто-каштановый е Тинторетто.

Информация, график

Палаццо Барберини, Via делле Кватро Фонтане, 13 - часы вторник-воскресенье ч 8.30-19. телефон. +39 06 4814591

 

Palazzo Sacchetti

Конечно, один из самых красивых зданий в Риме. Внушительная дворец шестнадцатого века, затем позднее Возрождение, Это проект Антонио да Сангалло, уже архитектор Палаццо Фарнезе и соавтора Raffaello в строительстве собора Святого Петра, который хотел создать идеальный дворец для себя в последние годы своей жизни. В просторных залах первого этажа появляется во всей своей красе с витражами, мраморные статуи и декоративные потолки. В частности, в салоне сказали Глобусы, названная так из-за наличия двух глобусов, достигнутого в конце 1600 по cosmografo Винченцо Коронелли, мы находим фрески Франческо Сальвиати, также, в других комнатах, мы находим свидетельство Пьетро да Кортона е Jacopino подсчитывать. Это не случайно, что во дворце некоторые сцены из фильма «Великая красота».

Информация, график

Palazzo Sacchetti, Via Giulia, 66 - Телефон бронирования 349 6732734-+39 06 86907230, Эл. адрес: eos@eoscultura.it, prenotazioni@eoscultura.it, сайт: www.eoscultura.it

 

Palazzo Zuccari

известный как Дом Монстров, потому что дверь с изображением гигантского зияющий рот за нос угрожающих ноздри и глаза, окруженные яростных нахмуренными бровями и щеки растягивается, как кадр. Дворец был построен в 1592 da Цуккаро, и это не выходит за рамки основного этажа: замечательная серия номеров с фресками Зуккарями в том числе называемого «комнаты славы художника», с чучелами же Зуккарей и его семьи. В последующие годы, дворец имел несколько преобразований; что из «700 при включении, арендуемый Королева Польши Мария Casimira, Он был добавлен портик с шестью колоннами. С королева также стала важным культурным центром, Среди многочисленных инициатив, она выдвигает на первый план строительства двух работ Скарлатти. Позже она была «гостиница» для художников. в 1904 Он был куплен Генриетты Герц, который возвели другие здания рядом, с тем, чтобы реализовать комплекс, где вы могли бы сделать значительную коллекцию картин и богатую библиотеку. Очарование здания также ударил Габриэле Д'Аннунцио, который присутствовал в салон Герца, а затем увековечил в «Pleasure», роман 1905. В настоящее время здание является домом для престижной Библиотека Hertziana, один из научных сборников литературы и источников по самой важной истории искусства в мире.

Информация, график

Palazzo Zuccari, Via Gregoriana, 28 - Экскурсии: Элизабет Шеперд +39 06 69993226 –pastore@biblhertz.it, Раффаэль Росси +39 06 69993333 - rossi@biblhertz.it

 

С помощью этого небольшого выбора мы хотели бы предложить только вкусный вкус многих исторических зданий в Риме, к которому мы намерены, в дальнейшем, добавлять новые и запоминающиеся предложения продолжают открывать главу драгоценной бесконечные красоты городов Рома.