Воображаемые Пейзажи Джордано Angeletti

с Без комментариев
Paesaggi Immaginari di Giordano Angeletti

 

критические тексты:
* Фрэнк Мартин
* Риккардо Pieroni

Эти фотографии показывают, общественные архитектурные миниатюры, помещенные в контексте типичного южной части Соединенных Штатов. Контраст между архитектурой жил - реальный и миниатюрным, что идеализирует форму и проекты значения, создает динамику внутри образа, который говорит о различиях между принадлежностью к месту и занять его, между реальностью и бегством в фантазию с открытыми глазами.
«Эти вопросы являются отражением в моем состоянии эмигрировал, в попытке остановить выкорчевывание опытных отливать новые корневища, Я принимаю прибежище в ностальгии окрашена газета. Эти пространства не принадлежат к моему прошлому, но они фантазии ностальгии и меланхолии оттенки для того, что никогда не было; попытки якорь себя в месте, которое чуждо мне, иллюзии лихорадит в попытке стать реальностью ".
Когда эти изображения просматриваются вместе становятся кадры истории, повествовательный, разведочная пространства представить одновременно, желанные и фактические. Они представляют зритель застроенных ландшафтов, которые лишены человеческих фигур, но полные их следов. Эти воображаемые пейзажи привязаны к конкретному месту, саванна, Грузия, обитать в географии в связи с южной части Соединенных Штатов, которые мы встречаем в литературной и кинематографической.
Работа, представленная здесь использует инверсию фотографических привычек; захваченное изображение не было уменьшено, чтобы войти в пресс-лист, но увеличивается, чтобы быть больше, чем оригинал. Сфотографированные миниатюры представляют собой обычные объекты; архетипы, которые узнаваемы с первого взгляда. В начале, образы правдоподобно, но то, что подрывает доверие к. Объекты легко читать, но что-то подробно расспрашивает правдоподобности изображения.

источник: HTTPS://www.oggiroma.it/eventi/mostre/paesaggi-immaginari-di-giordano-angeletti/49437/