Римские ночи в Марцелл театра - музыкальный фестиваль народов 2018

Отель Renaissance - Фестиваль музыки театра Марчелло Наций

Renaissance Hotel является идеальным местом для получения вокруг на берегу реки, смаковать и наслаждаться каждым летом искушению, что Тибр может предложить, плавающей между местными, кинофестиваль, живая музыка и многое другое. тем не менее, Кроме того, он отходит от берегов реки Светловолосого, можно встретить сложные и чрезвычайные события событий. действительно: Капитолийский летом полна сюрпризов ждет своего открытия, Только за пределами самых оживленных районов. Это достаточно, чтобы превратить его обратно на остров Тибр и пересечь улицу, чтобы найти большой музыкальный фестиваль: Римские ночи в театре Marcello – Музыка Фестиваль Наций. Известный как «маленький Колизей», Театр расположен в районе Martius Campus, только между Тибр и Капитолием.

Даже сегодня прекрасно сохранились (несмотря на последовательных слоев Палаццо Савелли) в эпоху Августов он мог вместить до 20.000 аудитория. 2000 года спустя продолжают принимать римскую публику (и не только) для серии 90 концерты классической музыки. Это то, что Рим все вокруг вас: места,, как истинные святилища шоу, Они посвящены развлечениям на протяжении двух тысячелетий.

Музыка Фестиваль Наций: сезон большой музыки до поздней осени

инициатива, включены в более широкую программу "Estate Romana, увозили 1 Июль и обеспечивает полное расписание ежедневных назначения до 28 сентябрь. Целых три месяца музыкальных событий, запланирован каждый вечер часов Alleo 20.00, предшествуют исторических и археологических посещений сайта (все 19.45) и интригующая «закуска» культурные: il Фойе Идеальный мир (все 19.30). Эти древние письмена чтение, современный или современный почетные гости из культурных.

Основные исполнители

Основные курсы остаются концертные предложения. Здесь проводятся концерты и музыкальные мероприятия, так как 1980; то же Фестиваля Наций дебютировал в 1989 с первым изданием. инициатива, благодаря эффективной сети культурных спонсорских и сотрудничества, Он видит вмешиваются музыкантов со всего мира. Это позволило римской общественности узнать о великих мастеров и многообещающих новичков, позже стали ведущими фигурами в международной музыкальной сцене. Среди многих, выделяются имена Марселлы Cruel, Серхио Perticaroli, Винченцо Бальцани, Илария Loatelli, Giuliano Mazzoccante, Мария Тереза ​​Карункьо, Марко Albrizio, Ognenka Gerasimovska, и Маддалена De Facci.

Концерты фортепиано абсолютные звезды, репертуар, который колеблется от немецкого классического до современных композиций; фортепиано соло, камерной музыки в сопровождении флейты или скрипки или спектаклей и виртуозным дуэтом.

Другие художники и Расположение

В качестве гарнира нет недостатка не инструменталисты самых необычных и жанры, которые отклоняются от более традиционных стилей: хоровой ансамбль с репертуаром популярных песен; аккордеон, баян й Бандонеон в трио, дует арии и шаги танго; Северные солисты, которые интерпретируют эстонские стихи.

Рама, безусловно, одним из самых запоминающихся старого города и музыкальных предложения самого высокого уровня. Альтернативой элегантный и смешной, для изысканных гурманов, подавляющая ночная жизнь Трастевере или суровая очарование ночной жизни музеев.

Где найти музыкальный фестиваль Билеты Наций

Билеты имеют три диапазона цен и полную программу можно ознакомиться на веб-сайте http://www.tempietto.it.