Marche Renaissance. Произведения искусства восстановлены землетрясения мест.

с Без комментариев
Marche Renaissance
Якобелло Дель Фьоре, Сцены из жизни Сент-Люсия - Люсия принимает причастие (1410 около; темпера, позолота по дереву, 60 Икс 80 см; Фермо, Пинакотека Civica, Дворец Приоры)

 

от 18 февраль в 5 июль 2020 на Благочестивый братство из Писено странствующие показывает, что, после первого этапа Асколи Пичено, свидетельствует об Рома важная часть художественного наследия маршей, привязано к периоду Возрождения, уберечься от трагических последствий землетрясения 2016.

Экспозиция является результатом чрезвычайного вмешательства со стороны многих учреждений из Марк вместе с Археологическое, Изобразительное искусство и Marche пейзаж, раздел Марше "ANCI и Благочестивый братство из Писено в Рим, с неоценимой помощью для предварительных диагностических операций и восстановления Университет Урбино и Камерино.

Показать

Le 36 Настоящие выбранные работы охватывают промежуток времени от начала пятнадцатого до семнадцатого века и дачи, всесторонне, значительное художественное богатство «Кратер» Marche.

Конечно, среди работ, которые заслуживают особого внимания сцены из жизни и мученичества Сент-Люсия, от Пинакотека ди Фермо, приписано только в прошлом веке венецианского художника Jacobello Fiore, очень активны в «400 Marche. Важные и наводящие присутствия также Рождество со святыми Иеронимом, Francesco, Антония Падуанского и Джеймс из маршей из Cola dell'Amatrice, из Мадонна молится из Витторио Кривелли, из Оплакивание Христа свергнутый из Винченцо Pagani и Детско-ангел музыкантов из Sarnano. И тогда произведение Джованни Баглен е Джон Серодине. Поэтому многие оригинальные авторы маршей или кто там жил?, partecipando in maniera decisiva alla delineazione di una identità geografica consistente nella storia dell’arte. Accanto ai capolavori di grande valore artistico non mancano opere di grande significato devozionale come i crocifissi lignei e Vesperbild (скульптура вечерне) Немецкая область, которая все еще присутствует в храмах в качестве объектов поклонения.

Ценность и значимость выставки

С заботой о Стефано Papetti е Пьерлуиджи Moriconi, Выставка добавляет историческую и художественную ценность выбранных работ на более глубокое значение емкости и со стороны реакции Marche сообщества к качеству землетрясения трагедии пострадали.

Примером может служить иллюстрацией мер по восстановлению. Под научным руководством суперинтенданта в сотрудничестве с "университет Camerino и л 'университет Урбино, как уже упоминалось, инженеры, все Marche, с помощью инновационных диагностических анализов мы смогли дать очень точную оценку состояния сохранности каждой работы, позволяя тщательное восстановление и особенно эффективно. Имейте в виду, что некоторые работы были сокращены очень плохо, на полотнах упали через стену или куски алтаря или было подвергнут термической нагрузка, что он поднял цвет. Кроме того, одни и те же работы были закрыты в течение нескольких месяцев в непригодных для церквей, прежде чем принимать. Поэтому работа, которая не будет преувеличения определить чудовищные, что позволило узнать новую информацию о живописи техники и использовании материалов по тем же художникам, позволяя запуск нескольких новых научных исследований по этой теме.

По этим причинам, каталог производства представляет особый интерес, так как классическая опера историческая художественная карта дополняется подробным описанием восстановления вмешательства и диагностических исследований, которые предшествовали его.

Еще одна причины для визита является малоизвестным классическим местом в маршруте различных музеев столицы выдающейся; il Монументальный комплекс Сан-Сальваторе в Лауро благочестивого из Писено братства, в центре Рима, что может удивить и поразить. Кроме того, то же шоу определяются двойным интересом. На самом деле, рядом с художественным характером он обнаруживает другой, более эмоциональный, учитывая, что работы происходят из мест, частично или полностью разрушены, и поэтому больше не оригинальные пространства, где должны быть перемещены.

Из-за этого правомерно связывает цель, чтобы сделать доступными в будущем отреставрированные произведения, как указано Пьерлуиджи Moriconi из Руководитель архитектурного наследия маршей:»Прекратить выставки, работы, которые не могут быть возвращены в исходное местоположение, так как разрушилась или еще не восстановлены, Они будут размещены в 8 депозиты, и всегда будут доступны для общественности».

 

Информация, Время и расходы

Marche Renaissance. Произведения искусства восстановлены землетрясения мест.

от 18 февраль в 5 июль 2020, Благочестивый братство из Писено, Via ди Parione 7

часов: Понедельник-суббота 10-13 ч / ч 16-19. закрытое Воскресенье и праздничные дни.

билет: Вход в предложение

Информация: телефон. 06 6875608, по электронной почте: info@piosodaliziodeipiceni.it