Рома: L'Isola дель кино 2018 кино и культуры на берегах Тибра

Кино и культуры на берегах Тибра отеля RenaissanceОткрытое кино является событием, которое пробуждает память о каждом итальянский, детские воспоминания и незабываемые эмоции: поколения собрались перед большими открытыми экранами; площади и кварталы переполнены людьми; вентиляторы и мороженое; лето любовь, родился на скамьях садов. Опыт разделяемого каждый итальянский, от Альп до кончика загрузки. Рим ностальгический город, даже разлагающихся кусочно; не хотят отказываться от традиции так дорого и внедренный, даже золотой век фильмов по запросу. Так Рим, объявленный "ЮНЕСКО «Город кино», переоткрывает, в теплое время года, его сжигание страсть к фильму. А на улицах в парках люди собираются в передней части экрана, так же, как в других местах граждане покидают большие капиталы, чтобы избежать летней жары.

Берега Тибр света фар роев, как огромные светляки; и прорастает везде аудитории, этапы, проекционные экраны. Долл»Отель Renaissance, Ниже берега реки, в любом направлении управляет, можно встретить в обзоре, фестиваль, событие для любителей кино, не с июня по сентябрь. Группа Trevi поэтому рад сопровождать вас к открытию пропущенных встреч для каждого фильма любовника.

 

L'Isola дель кино

Одним из наиболее важных событий римской летнего пейзажа, в кино, Это, несомненно, инициатива L'Isola дель кино, теперь в своем издании XXIV. от 13 июня 2 Сентябрь Tiberina остров становится храмом фильма, хостинг показы и кинофестивали; музыкальные и литературные события; выставки и театральные представления. Три открытых номера, которые предлагают лучшие прошлый итальянского и зарубежного кино сезона.

Groupama Arena: гигантский экран для проекций и превью большого национального и международного кино.

СинеЛаб: специальное пространство для обзоров, мастерские, экспериментальное и независимое кино; выполненный с возможностью размещения до 90 люди.

Пространство Молодые: Расположение под открытым небом, вход свободный, предназначено для более молодого программирования и параллельных мероприятий.

В прогнозах мы присоединились встречи с директорами и идеями, актеры, писатели и специалисты: возможность для общественности, чтобы обнаружить за кулисами, и знать, что происходит на другой стороне машины от розетки.

Но если кино является главным героем этой инициативы, Есть и другие известные актеры. Роль музыки так же важна. L»Остров Roma - название, выбранное для общей инициативы, который направлен на повторное профилирование настроение летней культурной сцены в более современный - выбрать жениться джаз звучит с шоу Где Jazz & Блюз История Знакомства: Карла Блей Trios, Кенни Гаррет квинтет, Дик Halligan и многие другие известные имена мировой джазовой сцены выступит в прекрасной Изола Tiberina. Там также будет поэзия, фотовыставки, встречи и дискуссии. в конечном счете: богатый и разнообразный культурный: живое сердце лета Trasteverina. Не забывая, соблазны больших гастрономических подписей и очарования оживленной ночной жизни в непосредственной близости. Более подробная информация о деятельности и мероприятиях, запланированной на официальном сайте:

http://www.isoladiroma.it

 

Места пленочные

Остров Тибр не является единственным местом для размещения прожорливых летних мероприятий, посвященных кино. от 26 июнь, и до 5 сентябрь, Он пинает калейдоскоп, Каса-дель-кино: в самом сердце Вилла Боргезе он открыт театр Скола, который будет проводить мероприятия и фестивали в течение лета. Инициативы, которые также обеспечивают свободный вход: не будет хватать.

Не менее интересным является проявлением Синема Парк, Villa лаццарони (Via Томмазо Fortifiocca), который включает в себя кинопоказы в присутствии гипса.

Возвращаясь на берегах Тибра, Расположение в Понте Milvio, пройдет фестиваль Пьера кино: от 5 аль 31 Август каждый вечер планирует короткий фильм вошел в конкурсе и бесплатный скрининг. Для любителей независимого кино также будут интересные презентации и дискуссии с режиссерами и актерами в конкурсе.

Aperossa Cinema all'aperto Roma Hotel rinascimento

Чтобы закрыть предложение, и летом, открытый кинотеатр Romana дель, фестиваль с нестандартным форматом, который был в состоянии вызвать значительный интерес в последние годы: L»Aperossa Romana. Серия из шести свободных событий по расписанию 15 аль 26 Сентября в трех разных местах.

Передвижная мероприятие под эгидой Рима капитала, которые будут пересекать улицы Тестаччо, Сан - Паоло и Остиенсе. Культурная программа сочетает в себе документальные показы, художественные фильмы, музыка и выступления Walkabout. Культурное путешествие к открытию Рима почти не осталось, между памятью и современным искусством.

Конечно посетители и римские киноманы не будут разочарованы этим летом 2018. Вы просто должны подготовить попкорн.